Замок Белвоар

 

Замок Белвоар (Belvoir) находится в Грантам (Grantham), и сегодня используется фамилию Манърс (Manners), которая жила здесь с 1508 года, и используется графов Рътланд (Rutland). Замок, который туристы посещают сегодня, уже в четвертый замок, который был построен на этом месте. Сегодняшний замок был построен в начале девятнадцатого века, после того, как предыдущие здания пострадали полного или частичного уничтожения во время Войн роз (Wars of the Roses), во время Гражданской войны, а также во время сильного пожара в 1816 году.

Замок Белвоар обладает одним из самых ошеломляющие интерьеры из начала девятнадцатого века, начиная от элегантного, салон Элизабет (Elizabeth), сдать в величественной столовой и добраться до великолепной галереи регентите и военный блеск в комнату охранники.

В контрасте с величием этих комнат, старая кухня и помещение для выпечки хлеба дают представление о том, как жили в это время, бедные люди, которые работали почти круглосуточно, чтобы интернете и при этом зарабатывать на жизнь. В замке есть специальная комната для обучения, и для развлечения маленьких детей.

Замок имеет набор очень ценных произведений искусства. Среди них картины Гейнсборо (Gainsborough), Рейнольдс (Reynolds), Гольбейн (Holbein) и Пусен (Пуссена). Здесь есть много красивых коллекций французской мебели, фарфора, шелка, гобелены, итальянский скульптур. Скульптуры расположены в Саду розы и Сад статуй. Коллекция статуи, которые находятся на улице, включают в себя произведения скульпторов, которые работали карл Второй (Charles II).

Когда Элизабет (Elizabeth), пятая герцогиня, наняла Джеймса Уайетта (James Wyatt), чтобы построить замок в 1799 году, это были грандиозные проекты по созданию ландшафтных садов и парка. Она сама по себе заняла с концепцией озеленения.

Сады вокруг замка представляют собой настоящий амфитеатр, сформированный из морените два ледника, и это дало большое преимущество для их создания. По желанию дукесата было построено несколько летних домиков, которые и сегодня можно увидеть в Саду Дукесата. В 1900-тната год сады замка Белвоар были изменены. Главный садовник – Дайвърс (Divers) создал концепцию большие пучки весенних цветов, что было замечательно для обитателей замка, которые проводили всю весну в замке Белвоар. После этого они заминавали для Чивли (Cheveley).

Во времена короля Эдварда (Edward) сады замка были сохранены сорока садоводов, а сегодня о них заботятся только трех специалистов, поэтому восстановление садов Белвоар довольно сложный процесс. Но он продолжается, потому что нынешняя дукеса очень обеспокоен сады.

Нынешняя дукеса продолжает дело, брошенного до двадцати пяти лет свекровь ее, которая попыталась восстановить блеск сады Белвоар. Площадь вокруг замка составляет сто двадцать квадратных километров, большая часть из них занимают сады и парк.

Между садов, и в них есть природные ручьи, что превращает сад в настоящий рай, где в течение почти всего года являются цветы. Дукесата работает на объединение коллекций редких видов роз и других цветов. В садах постоянно приходят волонтеры, чтобы помочь в восстановлении их красотой.

Сады замка являются идеальным местом для проведения свадеб и крупных корпоративных мероприятий. Здесь регулярно проводятся самые романтические венчанье и самых торжественных приемах. В замке есть специальная команда, которая помогает влюбленных, чтобы организовать наиболее гала день в их жизни. Есть возможность и для свадьбы в самом замке, как и в столовой есть место для ста двадцати гостей. Бальный зал также доступен для молодоженов. Также есть возможность всю ночь танцевать в старинной кухне замка.

Кроме того, для проведения свадеб и приемов часто сады и огромный парк используются команды кинопроизводства.

 
 
 

0 - Количество комментариев

Оставьте комментарий.

 
 

Оставьте комментарий